Convide seus filhos para cozinhar! Há receitas bem fáceis e saborosas, como sanduíches, pudim, macarrão e saladinhas. Vocês podem criar pratos exclusivos e conhecer novos sabores! Olha só algumas dicas:

Pudim de banana e chocolate

Ingredientes:

3 bananas

4 colheres de creme de leite
250g de creme de chocolate para untar

Preparo:
Descasque as bananas e, em um recipiente, triture-as com um garfo. Misture o creme de leite com o creme de chocolate.
Adicione a mistura de banana ao chocolate. Leve à geladeira por uma hora e sirva.

Massa com molho de queijo

100g por pessoa (pode ser penne ou fusilli)
Um ramo pequeno de salsa
Queijo mussarela
Queijo parmesão
Bacon
300g de creme de leite
Sal

Preparo:
Em uma panela média, ferva água com um pouco de sal. Quando a água estiver fervendo, jogue a massa e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem (normalmente leva de 7 a 15 minutos). Rale os dois queijos. Pique o bacon em pequenos cubos. Em uma frigideira um pouco funda, frite o bacon sem colocar óleo, pois a gordura que ele libera durante a fritura já será suficiente. Pique a salsa bem fina. Quando o bacon estiver dourado, junte a salsa picada e o creme de leite. Bata a mistura anterior até conseguir uma substância homogênea. Junte os queijos ralados ao molho. Passe a massa pelo escorredor e misture com o molho. É só servir.

Ah, conta pra gente como foi! 😉